Вт / 17 Октября 2017 / 22:03

180 дней защищали спокойствие жителей Дагестана. В Югру из служебной командировки вернулся сводный отряд полиции

29.01.2015 13:11
#Общество
Автор: Жаткина Лиана

В Югру из Дагестана вернулся сводный отряд полиции, который торжественно встречали в Сургуте. На железнодорожный вокзал пришли родственники, друзья, а также коллеги полицейских. Около сотни сотрудников органов внутренних дел полгода несли службу в Северо-Кавказском регионе. Охраняли общественный порядок в Каспийске и близлежащих поселках, принимали участие в спецоперациях. По словам руководства полиции Дагестана, югорчане показали высокий профессионализм и отличную боевую подготовку. За что многим из них вручили грамоты и благодарственные письма.

Василий Романица.jpg

Василий Романица, начальник УМВД России по Югре: «Мне это приятно, потому что мы неформально подходим к подготовке людей, прежде всего здесь в теоретическом плане и в физической подготовке. И уверен что они и там, выполняют свою задачу достойно, поэтому и получается, что и временная группировка министерства и глава администрации провожал их оттуда, приезжал начальник управления по Каспийску- все высказали достаточно позитивное, отличную оценку по несению службы. А это приятно».

Александр Руднов.jpg

Александр Руднов, оперуполномоченный УМВД России по г. Сургуту: «Пол года не видеть родных, вон все родственники собрались, друзья, товарищи, всех увидели».