ЮграТВ online
03 Декабря 2016
05:48
чт
/
пт
сб
05:00
05:55
06:25
вс
/
пн
/
вт
/
ср

185 дней на Северном Кавказе пролетели, как один. Югорский ОМОН вернулся домой

22 Января 2013 23:07 Версия для печати
2458

В Югру из Кабардино-Балкарии вернулся сводный отряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов отчитались об уничтожении десяти боевиков, ликвидации трех преступных групп. Среди наших потерь нет.

Югорский сводный отряд ОМОН в составе тридцати человек прибыл в Сургут почти в 11 утра. Поезд «Волгоград – Нижневартовск», в мороз, как по заказу, прибыл чуть раньше обычного. На вокзале отряд уже ожидало руководство окружной и сургутской полиции.

Командировка в столице Кабардино-Балкарии продлилась шесть месяцев и прошла без потерь. Поставленные задачи отрядом выполнены. ОМОНовцев за проявленное мужество и героизм поблагодарил исполняющий обязанности начальника полиции округа - Игорь Макеев.

Макеев.jpg

Игорь Макеев, и.о начальника УМВД РФ по Югре: «Наш отряд, как всегда с честью и достоинством выполнил свою служебную задачу по соблюдению конституционного порядка в Кабардино-Балкарской республике. Обезврежено три вооруженные преступные группы, уничтожено 10 членов незаконных вооруженных формирований (НВФ), предотвращено совершение 43 преступлений».

Лучшим - здесь же, на перроне, вручили благодарственные письма, грамоты и представили к государственным наградам. На смену прибывшим полицейским на Северный Кавказ от Югры уже отправлен сводный отряд. 


Автор
     
Рамиль Нуриев, Артем Высоцкий, Константин Алиев, телекомпания "Сургутинтерновости", специально для телеканала "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений