Чт / 14 Декабря 2017 /

20-тонную фуру с гуманитарной помощью подготовили к отправке в Ростовскую область. Видео из Ханты-Мансийска

24.06.2014 13:05
#Общество
Автор:

Сегодня югорчане отправляют партию гуманитарной помощи в Донецкую народную республику. Буквально через час из Ханты-Мансийска уйдет 20-тонная фура, полностью загруженная медикаментами и предметами первой необходимости для пострадавших от боевых действий жителей юго-восточной Украины.

Стоит напомнить, что гуманитарную помощь в муниципалитетах Югры собирали больше месяца по инициативе окружного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Накануне весь груз привезли в Ханты-Мансийск и укомплектовали в одну фуру. Ее будет сопровождать микроавтобус с ветеранами боевых действий и бардами-исполнителями. Предполагается, что они будут давать концерты в лагерях беженцев в Ростовской области. Дорога до границы займёт не менее 4 дней.

Напомним, что сопровождающие гуманитарную помощь воины-афганцы также везут своим украинским коллегам 70 памятных медалей к 25-летию вывода советских войск из Афганистана. 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube