ЮграТВ online
06 Декабря 2016
13:35
вс
/
пн
вт
13:15
13:45
14:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

3 млрд рублей будет направлено на развитие транспортной инфраструктуры

17 Июля 2013 23:10 Версия для печати
1439

В аэропорту Берёзово построят взлётно-посадочную полосу, которая будет отвечать всем современным требованиям. Это станет возможно, благодаря существенному увеличению финансирования целевой программы «Развитие транспортной системы округа». Сегодня члены окружного Правительства приняли постановление, которое позволит направить на эти цели более 3 миллиардов рублей. Кроме уже упомянутой реконструкции берёзовского аэропорта, средства пойдут на проектирование мостовых переходов через реку Обь, и завершение строительства восточной объездной дороги в Сургуте. Кроме того приобретут 8 автобусов для междугородних перевозок, а также новые пассажирские скоростные суда.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Помимо этого будет закуплено 12 мобильных павильонов и 10 плавучих понтонов для ожидания таких судов. Это серьёзное увеличение сил и средств, которые будут задействованы в обеспечении транспортной доступности и улучшении качества транспортного обслуживания югорчан».

Вторушин.jpg

Алексей Вторушин, директор Департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры: «Мы, в конце концов, приступим и окончательно доведём до ума участок дороги очень аварийный, ненормативного состояния - от Советского до Талинки. Я думаю, что в течение 2 лет мы его приведём полностью в нормативное состояние».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений