ЮграТВ online
27 Мая 2017
18:53
чт
/
пт
сб
18:05
19:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

6 дискуссионных площадок и столько же мастер-классов. В Ханты-Мансийске завершился форум по защите детей

24 Сентября 2013 19:15 Версия для печати
1985

Сегодня в Ханты-Мансийске завершился Российско-американский форум по защите детей. Мероприятие объединило более 130 специалистов из России и Американского союза профессионалов против жестокого обращения с детьми. На Форуме работало шесть дискуссионных площадок, столько же мастер-классов провели для своих российских коллег американские специалисты. В частности, разъяснили, как правильно опрашивать детей, пострадавших от насилия. Участники Форума подготовили проект резолюции. Рекомендации по защите прав детей направят российским и американским органам исполнительной власти. С содержанием проекта резолюции можно ознакомиться на сайте Национального фонда защиты детей от жестокого обращения.

Мозаленко.jpg

Константин Мозоленко, представитель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, г. Мегион: «Здесь многие специалисты из разных областей собрались вместе. Это возможность пообщаться всем вместе и обсудить эти темы с большого количества сторон».

Гневашева.jpg

Лидия Гневашева, начальник отдела по вопросам выявления, учета и устройства детей, оставшихся без попечения родителей Департамента социального развития Югры: «Какие-то, может быть, изюминки они могут взять в свою работу и кто-то из американских коллег, безусловно, возьмет наш опыт за основу своей деятельности».

Щитова.jpg

Ирина Щитова, главный специалист Аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области: «Данный форум помогает, объединяет. Мы даже пытаемся воспользоваться этими предложениями, осуществить обмен каких-то технологий, методов».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Услуги сервиса: уборка квартиры 24 часа, выбирай!
Юду: создание программ под iOS на Windows, подробности здесь.
Тут службы по прикуриванию машин, смотреть здесь.