Пн / 18 Декабря 2017 /

А не побоятся штрафов, получат позорный стикер на стекло. В Нижневартовске появились активисты движения «Стоп-хам»

29.06.2012 19:01
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Неожиданная помощь инспекторам. Общероссийское движение «Стоп-хам» добралось и до Югры. В Нижневартовске появились первые борцы с незаконной парковкой, ездой по тротуарам и другим проявлениям автомобильного хамства. Машины-нарушители получают на лобовое стекло огромную наклейку с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Сейчас в местном движении примерно полсотни человек, но активисты планируют привлечь гораздо больше участников. Машин в городе хватает, а стоянок немного. Хамы-водители буквально на каждом шагу. Уже появились и первые автомобили с позорным стикером.

Сергей Димарчук, координатор движения «Стоп-хам» в Нижневартовске: «Количество нарушений зависит от времени. Самая большая их часть приходится на период с 3-х до 5-ти часов. Некоторые люди говорят, что это не актуально, но я так не считаю. Я сам автовладелец и часто сталкиваюсь с тем, что некоторые паркуются неправильно».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube