Ср / 13 Декабря 2017 /

Андрей Штундер: «Оборудование, которое мы отправляем на Дальний Восток, новое»

10.09.2013 23:08
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Из Югры на Дальний Восток отправится очередной самолёт с гуманитарной помощью. Воздушное судно должно вылететь из аэропорта Сургута этой ночью. Гуманитарный груз сформирован из резерва материальных ресурсов окружного Правительства и хозяйствующих субъектов региона. Пострадавшим от наводнения дальневосточникам Югра собрала дизельные генераторы, мотопомпы, обогреватели, тепловые пушки, трансформаторы и насосы. Всего более 11 тонн необходимого оборудования. Это уже вторая партия гуманитарной помощи, первый самолёт был отправлен из Ханты-Мансийска в Благовещенск две недели назад.

Штундер.jpg

Андрей Штундер, начальник организационного отдела Департамента гражданской защиты населения Югры: «Предприятия, организации понимают какая сейчас там обстановка и выделяют деньги, делают упор как раз на помпы, генераторы, обогреватели. Оборудование новое по большей мере, есть 1-2 единицы б/у, но всё в хорошем состоянии».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube