Пн / 20 Ноября 2017 /

Антиэкстремистские видеоролики телекомпании «Югра» вошли в десятку лучших работ страны

14.07.2014 19:03
#Общество
Автор:

МВД России провело интернет-голосование за лучший видеоролик антиэкстремистской и антитеррористической тематики. На конкурс прислали больше 120 видеофайлов. В финал вышли работы из 10 регионов страны, в том числе и из Югры.

20-секундные ролики окружной телекомпании рассказывают о том, что люди всех национальностей похожи друг на друга. А еще сравнивают каждый народ с книгой, из которой можно почерпнуть уникальные знания.

Абмайкина.jpg

Ольга Абмайкина, ВрИО заместителя начальника отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «Видеоролики, которые предоставила телекомпания «Югра», нацелены, в первую очередь, на молодое поколение югорчан. Они призывают терпимее относиться к людям другой национальности, быть добрее и внимательнее к близким и к окружающим».

Госниц.jpg

Любовь Госниц, заместитель генерального директора ОТРК «Югра»: «В наших роликах вы никогда не увидите никакой трагедии, никакой драмы. Мы стараемся о сложных вещах говорить совсем простым, добрым языком. И поэтому наши ролики в основном нацелены на то, чтобы показать людям, как можно быть счастливыми, живя на одной территории, вместе делать одно дело».