Вс / 17 Декабря 2017 /

Антонина стала Эммануэлью, а Фарида - Мартой

17.01.2014 09:07
#Общество
Автор:

Во всех муниципалитетах Югры отмечен естественный прирост населения. Окружное Управление ЗАГС подвело итоги прошлого года. Так в Югре появились на свет почти 28 тысяч младенцев - это на 200 больше, чем в 2012 году. Мальчиков немногим больше, чем девочек. Количество родившихся югорчан превысило число умерших почти на 18 тысяч. Самые низкие показатели по естественному приросту населения в Кондинском и Ханты-Мансийском районах. Уже который год подряд всплеск рождаемости наблюдается в крупнейших городах - Нижневартовске и Сургуте. В роддоме самого большого муниципалитета Югры акушеры 91 раз принимали двойню.

Стоит добавить, что 400 югорчан поменяли в этом году имя или отчество. Вот несколько примеров: Антонина стала Эммануэлью, Яна - Каролиной, Фарида - Мартой, а Никита пожелал зваться Адамом, Руслан - Вальдемаром и Казбеку больше пришлось по душе имя Ильшан. 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube