Чт / 19 Октября 2017 / 17:32

Бабушка рядышком с дедушкой. В Кондинском районе бум золотых свадеб

14.05.2013 19:04
#Общество
Автор: Елена Коваленко, при поддержке телекомпании "Евра".

Так, в посёлке Междуреченский с начала года полувековые юбилеи совместной жизни отметили четыре супружеские пары, среди которых и чета Бодрягиных. Свой брак Геннадий и Екатерина зарегистрировали весной 1963 года в Костромской области. Спустя два года молодожены переехали в Югру.

У семьи Бодрягиных сегодня день особый, супруги отмечают свадьбу - золотую. На столе торт и угощения, а за столом самые близкие люди - дети.

Сизикова.jpg

Валентина Сизикова, старшая дочь: «Всегда, когда есть возможность, мы стараемся приехать к родителям».

Зыкина.jpg

Любовь Зыкина, младшая дочь: «Здоровья им, чего еще пожелать, пусть живут еще долго».

Свадьбу Геннадий и Екатерина сыграли весной 1963 года в Костромской области. Молодожёны знали друг друга с детства. Жениться решили сразу же, как глава будущей семьи вернулся со службы в армии. Через два года после свадьбы чета Бодрягиных перебралась в Югру, в Кондинский район. Геннадий Михайлович устроился работать водителем в местный леспромхоз, где и провел треть века. А вот Екатерина Ивановна за это время успела сменить несколько специальностей, но самое главное, считает юбилярша, воспитала двоих дочерей.

Сизикова.jpg

Валентина Сизикова, старшая дочь: «Благодарны им за то, что нас такими вырастили. Мы выучились. Я старшая, у меня тоже двое детей - два сына».

Работники местного ЗАГСа говорят, что в этом году в Междуреченском настоящий бум золотых свадеб. Только с начала года полувековые юбилеи совместной жизни отметили уже четыре пары и на подходе ещё две.