ЮграТВ online
27 Апреля 2017
17:58
вт
/
ср
чт
17:45
19:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Бассейн с термальной водой и резиденция Деда Мороза. Югорские предприниматели защищают туристические проекты

16 Сентября 2013 13:01 Версия для печати
5407

В Югре появится бассейн с термальной водой, резиденция Деда Мороза – «Ишки-Ики» и экодеревня. Сегодня в Ханты-Мансийске проходит защита грантов в сфере внутреннего и въездного туризма. На суд жюри участники представили 11 проектов, среди них: экскурсионные туры для детей с ограниченными возможностями, пригородные базы, охота и рыболовство для гостей округа. Авторы лучших идей получат гранты на развитие дела - от 2 до 8 миллионов рублей.

Стоит отметить, что защита проектов в сфере внутреннего и въездного туризма проходит в Югре впервые, и также впервые в роли жюри не чиновники, а общественность: журналисты, социальные работники и педагоги. В качестве эксперта на конкурс приглашен заместитель заведующего кафедрой рекреационной географии и туризма МГУ им. Ломоносова Кирилл Кружалин.

Кружалин.jpg

Кирилл Кружалин, заместитель заведующего кафедрой рекреационной географии и туризма МГУ им. Ломоносова: «Здесь уже есть площадка, есть готовый проект, который можно объединить в кластер. Вы знаете, что у нас сейчас принята кластерная идеология развития туризма. В данной области мы, конечно, можем помочь для того, чтобы создать проект для участия региона в федеральной целевой программе».

Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo