Пт / 22 Сентября 2017 / 00:36

Бизнесмен из Нягани хочет сдержать рост тарифов на услуги коммунальщиков. В Ханты-Мансийске определили лучших молодых предпринимателей Югры

11.10.2013 19:03
#Общество
Автор: Алексей Лиманский, Мария Лумпова.

Сегодня в Ханты-Мансийске определили лучших молодых бизнесменов Югры. Участники регионального этапа всероссийского конкурса представили свои проекты, их больше 70.

Популярность в округе набирает социально-ориентированный бизнес. То есть бизнес, который приносит большую пользу югорчанам, например, частные детские сады. Все больше югорских предпринимателей хотят заниматься производством. Перспективным направлением в округе сейчас считается бизнес в сфере экологии. Так, в Нягани один из предпринимателей наладил сбор отработанных полиэтиленовых пакетов и уже готовит проект раздельного сбора бытового мусора, который позволит жителям Нягани сдержать рост тарифов на коммунальные услуги. Победители регионального этапа представят Югру в финале конкурса, который пройдет в конце года в Москве.

Сидорова.jpg

Ольга Сидорова, генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры: «Сейчас участники более подготовленные, они понимают, как презентовать, они абсолютно свободны в своих решениях, в своей презентации, индивидуальности своего проекта. Поэтому сейчас однозначно могу сказать о том, что молодые предприниматели чувствуют свою состоятельность, чувствуют свой потенциал и каждый из них гениален по-своему».