ЮграТВ online
03 Декабря 2016
01:07
чт
/
пт
сб
02:30
03:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Бизнесмены, общественные деятели, изобретатели и музыканты. Талантливая молодежь получила губернаторскую премию

31 Мая 2012 19:31 Версия для печати
3112

Премию Губернатора Югры в области журналистики получила редактор студии студенческих и молодёжных программ телекомпании «Югра» Екатерина Азанова. Вручение наград прошло сегодня в Ханты-Мансийске. Звания лауреата губернаторской премии в этом году удостоен 31 человек. Их отобрали из 300 номинантов. Среди награждённых - бизнесмены, общественные деятели, изобретатели и музыканты. Премию представителям талантливой молодёжи Югры вручают с 2007 года. За это время её лауреатами стали почти 160 человек в возрасте от 14 до 30 лет. Имена обладателей премии ежегодно вносятся в Почётную книгу Югры.

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Вы - самая твёрдая югорская валюта, наш талант. Мы не дадим вам возможности девальвироваться. Вы тоже старайтесь. Мы будем делать всё для того, чтобы колебания были в пределах, позволяющих обеспечить дальнейший ваш рост. Мы будем беспокоится о своём «золотом запасе», но и вы, пожалуйста, отдавайте Югре столько же или даже больше».

Роман Абабикеров, лауреат премии Губернатора Югры, г. Сургут: «Я изобретаю роботизированную платформу с камерой на дистанционном управлении. Они могут применяться, к примеру, на военных полигонах в качестве наблюдательного пункта для исследования поверхности трубы или для наблюдения за детьми на расстоянии. У таких дистанционных платформ, управляемых с камерой, очень много применений».

Виктория Бородулина, лауреат премии Губернатора Югры, Кондинский район: «Это, конечно, репетиции очень долгие и тяжёлые. Иногда, бывает, работаем до позднего вечера, особенно перед конкурсами. Это тяжело, особенно распевки, но работаю, стараюсь».



Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений