ЮграТВ online
10 Декабря 2016
19:49
чт
/
пт
сб
19:30
20:50
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Более трёх тысяч югорчан встали под ружьё, ещё четверо проходят альтернативную службу. Военком Югры подвёл итоги призывных кампаний 2014 года

18 Февраля 2015 19:09 Версия для печати
2052

Больше трёх тысяч югорчан отправились на воинскую службу в минувшем году. Итоги двух призывных кампаний подвёл на площадке регионального информационного центра «Югра» Юрий Буров. Военный комиссар округа рассказал, что половина призывников получила распределение в сухопутные войска. Остальные попали в танковые, военно-воздушные, и даже в спецназ и ГРУ. Четверо югорчан проходят альтернативную службу в больнице и на почте.

Стоит добавить, что сейчас идёт разбирательство по 30 уклонистам от службы в армии. Это те молодые люди, которые прошли медкомиссию, но на сборный пункт не явились. Степень их вины теперь определит суд. Ещё около 1,5 тысяч человек скрываются от военного комиссариата. Им никак не могут вручить повестки.

Буров.jpg

Юрий Буров, военный комиссар Югры: «Общаюсь с родителями, они говорят: «- Он уехал в Екатеринбург, прописан в Ханты-Мансийске. - А что он там делает? - Он там работает. - А где? - Мы не знаем». Я не могу на них воздействовать для того, чтобы выяснить, где находится их сын. Понятно, что это бред - что родители не знают, где он находится. Тогда с этими родителями надо разбираться».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений