ЮграТВ online
11 Декабря 2016
07:27
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Болельщикам биатлона предложили «фотоохоту» за билетами

10 Марта 2012 14:43 Версия для печати
1758

Болельщикам биатлона предложили необычную акцию – «фотоохоту» за билетами. Тем, кто хочет заполучить абонемент на все гонки финального этапа Кубка мира по биатлону, нужно найти и сфотографировать 10 мишеней. Организаторы дают только одну подсказку - все мишени расположены на спортивных объектах Ханты-Мансийска.

Ксения Денисова охотником стала из-за любви к биатлону. Вместо ружья - фотоаппарат, а в качестве трофеев - снимки плакатов с биатлонными мишенями. Если фотоохота пройдёт удачно, трофейные снимки Ксения обменяет на билеты к финалу Кубка мира по биатлону.

Ксения Денисова, жительница г. Ханты-Мансийска: «Сказали, если найти десять мишеней, сфотографировать их, то получишь бесплатный билет на биатлон. В принципе, несложно было найти. Они немаленькие, заметные».

Поохотиться таким образом может любой желающий. Снимок нужно отправить организаторам акции на е-майл. Желательно, чтобы на фото был виден прилегающий пейзаж. Все мишени пронумерованы. Пять отверстий указывают на пять спортивных объектов города, которые нужно обойти в поисках заветных плакатов.

Денис Хуснутдинов, пресс-атташе финального этапа Кубка мира по биатлону: «Если участник собрал пять и более мишеней, до девяти, скажем так, то ему предоставляется два билета на любой гоночный день, а если он собрал все десять мишеней, здесь нужно проявить некое упорство, то ему достаётся два абонемента на все гонки».

Сейчас, говорят организаторы, уже появилось несколько претендентов на главный приз. Количество оставшихся билетов ограничено - всего их около десятка, но ещё целых два дня можно попытать удачу и попасть на финал Кубка мира по биатлону, да ещё и взяв кого-нибудь для компании совершенно бесплатно.


Автор
     
Анастасия Левдина, Александр Шимолин, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений