Пн / 25 Сентября 2017 / 04:10

Болельщики вдоль трассы смогут услышать комментатора. На финальном этапе Кубка мира по биатлону организуют звуковую трансляцию

05.03.2013 11:02
#Общество
Автор:

На финальный этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске продано уже около 15 тысяч билетов. Об этом стало известно на очередном заседании оргкомитета по подготовке к соревнованиям. К наплыву туристов готовятся авиаперевозчики. Так, к регулярным рейсам из Москвы, Тюмени и Екатеринбурга они планируют добавить несколько чартеров. О дополнительных рейсах болельщики смогут узнать на официальном сайте соревнований.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Прошу обратить внимание на то, чтобы наращивание этих транспортных возможностей совпадало с запросом граждан, и было синхронизировано с благожелательной стоимостью авиабилетов. Необходимо отслеживать ситуацию, информировать болельщиков через сайт соревнований и другие информационные источники обо всех запланированных рейсах и альтернативных возможностях добраться в Югру».

Кроме того, организаторы планируют наладить звуковую трансляцию гонок для болельщиков, которые будут располагаться вдоль трасс. В этом году там будет организовано 3,5 тысячи мест.