ЮграТВ online
23 Февраля 2017
08:06
вт
/
ср
чт
09:00
09:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Бороться с малолетними преступниками будут при помощи волонтеров

25 Сентября 2012 17:22 Версия для печати
3022

Активное вовлечение подростков в волонтерское движение позволит оградить их от проблем с законом. О развитии альтернативных форм самореализации школьников говорили сегодня участники Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Югре. Оно прошло под руководством губернатора Натальи Комаровой.

Как рассказала глава региона, именно среди подростков зафиксирован наибольший прирост преступлений под действием алкоголя - почти в три раза. Более 600 человек были уличены в распитии спиртного в публичных местах. Это говорит не только о ненадлежащем контроле за продажей алкоголя несовершеннолетним, но и о недостаточной занятости школьников. Губернатор поручила проанализировать способы привлечения молодежи на альтернативные площадки и применять наиболее эффективные из них.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Все эти направления, если говорить о наборе альтернативы для молодых людей, уже сегодня получают государственную поддержку, поэтому в данном случае нужно говорить и об эффективности использования «народного рубля» для решения поставленных задач».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений