ЮграТВ online
11 Декабря 2016
05:19
пт
/
сб
вс
05:00
05:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Будущие топ-менеджеры тренируются управлять большими компаниями на компьютерных симуляторах

28 Марта 2014 13:04 Версия для печати
1061

Сегодня в Ханты-Мансийске проходит финал Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста». Эти  соревнования - традиционные, проходят в округе уже в шестой раз. На специальном компьютерном симуляторе начинающие бизнесмены управляют виртуальными компаниями. Увольняют и принимают на работу сотрудников, рекламируют свои товары, платят налоги, берут кредиты - в общем, делают все, чтобы их виртуальная компания процветала.

В чемпионате участвуют студенты, настоящие бизнесмены  и даже чиновники: всего  - восемь сильнейших команд округа. Лучшая команда отправится в Москву на Всероссийское первенство, а его победитель, в свою очередь, примет участие в международном Чемпионате по управлению бизнесом.

Напомним, проект «Точка роста» призван оценивать профессиональные навыки молодых предпринимателей и формировать кадровый резерв управленцев. 

Мараховка.jpg

Иван Мараховка, участник финала кубка Югры по управлению бизнесом "Точка роста", г. Сургут: «Опыт, обмен информацией, знакомство с новыми людьми: причем, опыт колоссальный. Кого ни спроси как акции продавать, никто не знает, а мы знаем».


Колупаев.jpg

Роман Колупаев, первый заместитель генерального директора Фонда поддержки предпринимательства Югры: «Студенты более творчески подходят к этому: у них «незашаренность» взгляда, то есть новые веяния новые решения. И для них  - это способ проявить себя, найти внутренние резервы».

Ерицян.jpg

Лилит Ерицян, участница финала кубка Югры по управлению бизнесом "Точка роста", г. Сургут: «Здесь совершенно другие масштабы, чем в жизни. Здесь ты управляешь огромным количеством персонала, нанимаешь агентов, дистрибьюторов, то есть ты здесь работаешь не только с Российскими, но с Европейскими компаниями, приходится анализировать их рынок».


 


бизнес


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений