ЮграТВ online
28 Мая 2017
02:25
пт
/
сб
вс
02:35
05:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Будут резать и хранить по-новому

27 Февраля 2013 09:11 Версия для печати
4940

Излучинский рыбозавод обзавёлся новым оборудованием - это аппарат для продления срока годности рыбы горячего копчения и слайсер для нарезки рыбы соломкой. Развивать рыбное производство предпринимателю помогают субсидии из окружного бюджета.

Сейчас Излучинский рыбозавод в год производит около полутора тысяч тонн продукции: муксун горячего и холодного копчения, малосольная селёдка, вяленая плотва, корюшка и сырок - всего около 40 видов рыбы. Через несколько месяцев на рыбозаводе откроется вялочный цех.

азаров.jpg

Александр Азаров, директор Излучинского рыбозавода: «Очень большая финансовая помощь, субсидии за рыбу часть оплачивают, погашают часть долгов по электроэнергии. Списывается часть затрат на проектную документацию, половину оборудования нам компенсируют. Без этих денег нам, предпринимателям, было бы очень тяжело».


Автор
     
Мария Лумпова, телекомпания "Югра", по материалам телевидения Нижневартовского района.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Услуги сертифицированного специалиста: детский парикмахер на дом в Москве, полное описание.
Объявление: консультация адвоката тут.