ЮграТВ online
09 Декабря 2016
14:52
ср
/
чт
пт
14:10
15:00
15:10
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Черепахи, собаки, драконы. В Нижневартовском районе возводят снежные фигуры

08 Декабря 2011 11:14 Версия для печати
3604

В Нижневартовском районе к работе приступили снежные художники. Творческая группа с таким названием начала строительство снежного городка в посёлке Излучинск. Через неделю на площади появятся черепаха, собака и драконы.

У главного новогоднего художника Вадима Костенко, идей и задумок по поводу возведения городка, было много. Основные же моменты сформулировали на общем собрании, где над, так скажем общей концепцией зимнего городка, размышляли художники, коммунальщики, депутаты, глава администрации поселения, ну и конечно, сами жители.

Алексей Кудрик, глава администрации г.п. Излучинск: «С позиции доступности мы решили в этом году сделать в каждом микрорайоне фигурки праздничные, это обязательно горка и фигурка. Всего их будет по Излучинску и Большетархово 18 штук».

Строительство снежных городков в Излучинске уже началось. Создавая все фигуры, художники стараются, следовать строго нарисованному эскизу. Творческая группа «Снежного художника» Вадима Костенко состоит из 10 человек, работают посменно, чтобы успеть в срок. Ведь в планах сделать несколько фигур, в их числе семейство черепах, собака, ну и конечно же, символы наступающего 2012 года – драконы.

По всему периметру снежного городка, будет протянута и световая иллюминация. Планируется построить, снежные лабиринты и горки с изображением сказочных персонажей. Не обойдется и без зеленой красавицы.


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений