Ср / 18 Октября 2017 / 14:25

Члены Общественного совета при УМВД по Югре отчитались перед московскими коллегами

09.06.2014 19:05
#Общество
Автор:

Число аварий на дорогах Югры с начала года снизилось более чем на 10%. О положительной динамике сегодня отчитались члены Общественного совета при управлении МВД по Югре. Активисты приняли участие в заседании Президиума федерального Общественного совета, которое прошло в режиме видеоконференции. Участники, в том числе, обсудили роль общественности в организации досуга несовершеннолетних и повышении безопасности на дорогах.

Так, за два месяца югорские активисты раздали водителям почти 4 тысячи листовок, в которых напомнили об основных правилах дорожного движения. Начинающим водителям общественники читали лекции в автошколах. Кроме того, активисты создали видеоролик под названием «Учим ПДД с ГИБДД», который показывали на местных телеканалах и в холлах учебных заведений.

Березин.jpg

Александр Березин, член Общественного совета при УМВД по Югре: «Я, в данном случае, представляю детское образовательное учреждение в сфере культуры и искусства. Если у нас обучается более тысячи детей, то, конечно же, мы эту работу привносим и на наших детей. Лично мое убеждение, уже глубочайшее - я в общественном совете работаю с 2008 года - что это правильное направление».