ЮграТВ online
03 Декабря 2016
03:33
чт
/
пт
сб
03:20
05:00
05:55
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Чтобы назначить директора окружного Департамента культуры, губернатор ввела еще один тур общественного обсуждения

01 Ноября 2013 17:07 Версия для печати
4187

Обсуждение кандидатов на должность директора окружного Департамента культуры продолжится - об этом на заседании окружного Правительства заявила губернатор Югры Наталья Комарова. Поскольку первые три этапа не выявили явного лидера, губернатор решила провести еще один этап общественного обсуждения.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Именно я предложила такой способ отбора кандидатов, поэтому позволю себе его немного изменить и дополнить еще одной процедурой: привлечь к ней еще одну группу народных избранников - это депутатов автономного округа и Общественную палату. Предложить кандидатов, те, из них кто согласится, двух победителей в каждом из этапов уже проведенного отбора, выступить со своими программами перед депутатами Думы автономного округа и членами Общественной палаты. Ну и тогда уже я приму, с учетом и этих решений, соответствующее решение о назначении директора Департамента».

Таким образом, депутатам окружной Думы и членам Общественной палаты Югры предстоит познакомиться с программами победителей всенародного интернет-голосования: Николая Ганущака и Инны Аркановой, и лидеров голосования профессионального сообщества: Надежды Казначеевой, Петра Носова и Константина Чернышёва. Три фамилии обусловлены тем, что Носов и Чернышёв набрали одинаковое количество голосов. В ходе теледебатов наибольшее число голосов набрали, напомним, Константин Чернышёв и Надежда Казначеева.  


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений