ЮграТВ online
11 Декабря 2016
09:11
пт
/
сб
вс
09:10
11:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Чтобы победить, сели за руль монстра

09 Июня 2014 11:01 Версия для печати
1317

В Ханты-Мансийске выбирали автоледи. В конкурсе автомастерства приняли участие 10 конкурсанток из Ханты-Мансийска и Нефтеюганска. Они проходили тесты на знания правил дорожного движения, а также соревновались в умении водить машину. Но самым запоминающимся этапом конкурса стала презентация автомобилей. Каких только образов не было представлено на суд жюри - автомобили-королевы, автомобили-монстры, и даже суперкары. По словам, югорских госавтоинспекторов, женщины стали чаще садиться за руль. За последние пять лет число автоледи в России выросло почти в два раза. При этом большинство водителей – это по-прежнему представители сильного пола. Да и виновниками ДТП, как признаются в Госавтоинспекции, чаще становятся именно мужчины.

Мошкина.jpg

Вероника Мошкина, участница конкурса, г. Нефтеюганск: «Мужчины возят только себя, а мы, женщины, возим самый ценный груз - наших детей. Поэтому мы более аккуратные на дорогах».

Фомина.jpg

Ирина Фомина, участница конкурса, г. Ханты-Мансийск: «Моя машина очень вместительная и большая, и, так как у меня трое детей, ко мне пришел образ цыганки. Машина мне постоянно помогает, спасает, она лучшая помощница в моей семье».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений