Вт / 17 Октября 2017 / 18:24

Чтобы претендовать на звание, нужно быть красивым, общительным и иметь хорошую зачетку

20.03.2013 13:05
#Общество
Автор: Юлия Сурова, телекомпания "Югра".

В Югорском государственном университете выбрали своих мистера и мисс - за это звание боролись 5 девушек и 3 юноши. Кстати, одно из условий участия в конкурсе - в зачетке должны быть оценки не ниже «четверки». На конкурсе жюри оценивало не только внешние данные участников, для них был предусмотрены интеллектуальные состязания. Кроме того, участники представили видеоотчеты о своих социально-значимых делах. Социальные ролики студенты посвятили экологии, здоровому образу жизни, а также корпоративной этике.

Стоит добавить, что студентки дефилировали в вечерних платьях, а студенты в деловых костюмах. Кроме победителей конкурса, жюри выбрало еще «Мисс весну» и «Мисс стиль», «Мистера концептуальность» и «Самого сладкого мальчика».

Новиков.jpg

Павел Новиков, участник конкурса: «Пришлось научиться танцу джайв - это латиноамериканский танец. Танцами я никогда раньше не занимался, поэтому для меня было сложно, но возможно».

Щербина.jpg

Арина Щербина, участница конкурса: «На самом деле сил затрачено много. Каждый день думаешь, что надо делать, как всегда в самый последний момент придумываешь».