ЮграТВ online
11 Декабря 2016
18:50
пт
/
сб
вс
18:00
19:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Дамы общались в уютной обстановке при свечах

25 Февраля 2013 11:07 Версия для печати
3327

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с женщинами-участницами кинофестиваля «Дух огня». Общение прошло в традиционном формате «Дамского завтрака». Дамы общались в уютной обстановке при свечах. Среди приглашённых были: актриса Виктория Толстоганова, режиссер Алла Угольникова, вице-президент кинофорума Мария Зверева и другие.

Каждая из участниц фестиваля рассказала о жизни, семье и своих профессиональных достижениях. Наталья Комарова озвучила, что нового произошло в Югре за прошедший год. Завтрак дамы покидали с подарками и букетами цветов, а после мероприятия гостьи посмотрели выставку работ известного французского художника Венсана Переса.

Хэ.jpg

Винчао Хэ, режиссёр (Китай): «Очень впечатлена всем этим, очень понравилось. Наверное, первый раз приходится сидеть за столом со столькими великолепными женщинами и обсуждать общее, что нас объединяет».

сильва.jpg

Изабель Да Сильва, актриса (Португалия): «У вас очень красивый город, очень доброжелательные люди. Для меня привилегия - оказаться здесь, так далеко. Мне потребовалось очень много времени, чтобы оказаться здесь, и я очень устала. Но место настолько гостеприимное, что усталость не чувствуется».

Сардирова.jpg

Марианна Сардарова, организатор выставки фотографий Венсана Переса: «С губернатором вам повезло. Мне очень понравился формат, потому что собрались женщины, которые себя самореализовали, которые, помимо того, что имеют семьи, занимаются какой-то очень активной деятельностью - все в разных сферах, но это очень интересно».


Автор
     
Игорь Лапик, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений