Вс / 17 Декабря 2017 /

Дебютантов Международного фестиваля «Дух огня» ждёт новая награда

05.02.2013 09:05
#Общество
Автор:

Дебютантов Международного фестиваля «Дух огня» ждут три новых приза, которые называются «Цветы таёжной надежды». Награды будут золотой, серебряной и бронзовой, и к ним полагаются денежные премии - 200 тысяч, 150 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно.

Как сообщает пресс-центр фестиваля, решение об учреждении новой награды было принято для того, чтобы повысить уровень в индивидуальной оценке фильмов российской программы. Присуждать «Цветы таёжной надежды» будет так называемый триумвират, в состав которого вошли ведущие российские кинорежиссёры - Вадим Абдрашитов, Владимир Хотиненко и Павел Чухрай.

Также стало известно, что в состав актёрского жюри вошли Ирина Алфёрова, Игорь Угольников, а председателем назначен Сергей Шакуров. Жюри Международного конкурса будет представлено актёрами и режиссёрами из Швейцарии, Китая, Кореи, Италии, Португалии.

Напомним также, что свою работу на конкурс может представить любой югорчанин. Для этого нужно снять 3-минутный фильм на тему: «Югра. Спорт», выложить снятый фильм в открытом доступе на Youtube и отправить ссылку с координатами автора на электронный адрес оргкомитета фестиваля spirit-of-fire@yandex.ru. Фильмы принимаются до 10 февраля. 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube