ЮграТВ online
11 Декабря 2016
18:57
пт
/
сб
вс
18:00
19:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Депутаты установят новый размер прожиточного минимума

04 Апреля 2013 11:04 Версия для печати
1341

В эти минуты проходит очередное заседание Думы Югры. В повестке три десятка вопросов, среди них - ряд изменений в окружные законы. В частности может быть расширен список учреждений, которые смогут бесплатно посещать многодетные семьи - сюда войдут спортивные объекты. Кроме того, народные избранники утвердят отчёт об итогах приватизации окружного имущества и установят новый размер прожиточного минимума.

Накануне депутаты провели слушания в комитетах Думы. При этом самые бурные дискуссии вызвали законопроекты, которые в итоге в повестку дня не попали. Например, предложение либерал-демократов о ежемесячной денежной компенсации на воспитание дошкольников.

Дейнека.jpg

Олег Дейнека, депутат Думы Югры, фракция ЛДПР: «Провели встречи с мамочками. У нас в конце января родилась идея, сделали анализ по субъектам, и вынесли законопроект».

Мизгулин.jpg

Дмитрий Мизгулин, председатель Комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Думы Югры, фракция «Единая Россия»: «Так вот огульно говорить, что давайте людям будем платить по 5,5 тысяч. Кто против? Я - за, и любой человека - за. Давайте не 5 тысяч платить, давайте платить 15, давайте платить 20. Вопрос - где найти деньги?».


Автор
     
Александр Калачев, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений