ЮграТВ online
10 Декабря 2016
16:09
чт
/
пт
сб
16:05
17:00
17:15
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Директор хоккейной «Югры» рассказал, как собирается противостоять богатым клубам

05 Сентября 2013 19:00 Версия для печати
1918

Руководство хоккейного клуба «Югра» усилит селекционное направление работы - об этом на пресс-конференции в Региональном информационном центре «Югра» заявил директор клуба Андрей Бельмач.

Напомним, Андрей Бельмач возглавил «Югру» в середине августа и одним из приоритетов в работе сразу назвал поиск спонсоров. Пока же в условиях ограниченного бюджетного финансирования единственный способ развивать команду, по словам Андрея Бельмача, своевременно находить на рынке молодых, перспективных игроков, пока это не сделали более состоятельные клубы.

Бельмач.jpg

Андрей Бельмач, директор ХК «Югра»: «Необходимость информации об игроках, своевременное получение и возможность с ними подписать, забрать или проговорить - это наша прерогатива в связи с тем, что у нас ограниченные возможности. Мы работаем по ограниченному бюджету в данный момент, поэтому нам нужно быть первыми».

Обновляться состав команды в этом сезоне будет и за счет фарм-клуба. Пять игроков молодежной хоккейной команды «Мамонты Югры» провели двухмесячные предсезонные сборы с основной командой, а нападающие Александр Петров и Илья Олонов даже сыграли за «Югру» в матчах против «Барыса» и магнитогорского «Металлурга» на Кубке Президента Республики Казахстан и турнире памяти Ивана Ромазана. Фёдора Кукина главный тренер хоккейного клуба «Югра» берёт третьим вратарём на сезон в основную команду. Также что называется «на карандаше» у Сергея Шепелева - защитник Игорь Гладун и нападающий Павел Варфоломеев.

Шепелев.jpg

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Может быть, чуть-чуть не хватает сил, но в будущем есть перспектива, что они будут играть. Все будет зависеть от молодых ребят. Шанс даётся».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений