Сб / 16 Декабря 2017 /

Драгдиллеров оставили без пяти миллионов рублей

11.04.2013 13:08
#Общество
Автор: Юлия Сурова, телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "СургутИнформТВ".

Полтора килограмма гашиша и около килограмма метамфетамина изъяли сургутские наркополицейские. Стоимость такой партии наркотиков на «чёрном» рынке оценивается в пять миллионов рублей. Наркоторговцам грозит до 15 лет тюрьмы.

Как рассказывают в Госнаркоконтроле, сбытом метамфетамина занималась преступная группировка, участники которой живут в разных регионах и даже не знают друг друга - их общение ограничивалось перепиской в интернете. Так что пойманные сургутяне - лишь часть банды, остальных участников наркополицейским ещё предстоит выявить.

Аксенов.jpg

Алексей Аксенов, и.о. начальника Сургутского отдела управления ФСКН России по ХМАО-Югре: «Данная преступная группа действовала на территории города Лянтор Сургутского района. Состояла она из трех человек, все лица изобличены и задержаны. Вторая группа действовала на территории города Сургута и занималась сбытом наркотических средств путём закладок амфетамина».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube