Вт / 24 Октября 2017 / 11:09

Две воспитанницы школы будущих управленцев побывали в роли губернатора Югры

20.11.2014 19:13
#Общество
Автор:

Школьница и студентка стали дублёрами губернатора Югры, правда, только на время. С Натальей Комаровой Кристина Яворская и Ирина Челохсаева провели встречу. Обсудили недавнее обращение главы региона к югорчанам. Кроме того, молодые помощницы попытались составить несколько поручений. Такое общение с губернатором стало частью регионального молодёжного проекта «Удар». Это школа будущих управленцев. В этом году её слушателями стало более 800 школьников и студентов. В Ханты-Мансийск приехали финалисты муниципальных этапов проекта. Они представили свои социальные инициативы. Московские эксперты оценили их и выбрали двух кандидатов на стажировку в окружном правительстве. Стоит добавить, что всем участникам проекта предстоит ещё разработать ни больше, ни меньше программу развития региона. Финалом форума станет участие молодых управленцев в ток-шоу «Дайте слово» на телеканале Югра. Победителей ждут премии, и путёвки в летние лагеря.

Челохсаева.jpg

Ирина Челохсаева, участница окружного молодёжного форума «Удар» Берёзовский район: «Ну это такой опыт, на самом деле, если бы мне сказали месяц назад, что я буду сидеть в кресле губернатора, я бы не знаю, что сделала, а так - посмотреть, как идет работа в муниципальных органах и в дальнейшем, может, специализироваться именно на этом».

Яворская.jpg

Кристина Яворская, участница окружного молодёжного форума «Удар» г. Сургут: «По каким критериям нас оценивали именно для этого, мы не можем сказать, потому что это тайна, покрытая мраком, известна она экспертам, пока нам с ними не удалось поговорить, потому что мы вчера пребывали в состоянии такого восторга и шока, что нас выбрали».