Чт / 19 Октября 2017 / 05:16

Единороссы подарили труженице тыла стиральную машину

23.01.2015 13:10
#Общество
Автор:

Труженице тыла из Югры Степаниде Ивановой больше не придется стирать белье вручную. Сегодня секретарь Ханты-Мансийского регионального отделении партии «Единая Россия» Борис Хохряков вручил югорчанке стиральную машинку. К 70-летию победы в великой отечественной войне единороссы окажут материальную помощь всем югорским ветеранам. На эти цели планируется выделить около миллиона рублей, на деньги для участников боевых действий закупят бытовую технику и средства реабилитации. В прошлом году телевизоры, холодильники и газовые плиты получили 28 ветеранов.

Борис Хохряков.jpg

Борис Хохряков, секретарь ханты-мансийского регионального политсовета партии «Единая Россия»: «Для страны 2015 год - особенный, он юбилейный в ВОВ и не только в этот год мы постоянно оказываем помощь труженикам тыла, ветеранам».

Степанида Ивановна.jpg

Степанида Иванова - труженица тыла, г.Ханты-Мансийск: «Конечно, спасибо большое партии «Единая Россия» за заботу и оказание помощи нам ветеранам войны, я им очень благодарна, какой разговор то ли я на руках стирала, то ли на машинке прекрасно будет, дай Бог вам здоровья всем».