Сб / 16 Декабря 2017 /

Эстафету олимпийского огня будет контролировать сводный штаб Антитеррористической комиссии Югры

08.10.2013 13:02
#Общество
Автор:

День народного единства и эстафету олимпийского огня будет контролировать сводный штаб Антитеррористической комиссии Югры. Подготовку к массовым мероприятиям обсудили сегодня в Ханты-Мансийске. Участие в заседании комиссии приняли сотрудники силовых структур, руководители Департамента физкультуры и спорта, общественных связей, здравоохранения.

Кроме того, в ходе совещания были озвучены результаты деятельности антитеррористических комиссий муниципальных образований округа, а также прошло согласование паспортов безопасности объектов ТЭК Югры.

Кисилев.jpg

Максим Кисилёв, руководитель аппарата Антитеррористической комиссии Югры: «Это плановое заседание, они у нас проходят в ежеквартальном режиме, при необходимости мы собираемся чаще. В 2013 году это уже четвертое заседание Антитеррористической комиссии. План работы нам предстоит закрыть в декабре, обсудив меры безопасности новогодних праздников».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube