ЮграТВ online
04 Декабря 2016
19:28
пт
/
сб
вс
19:30
20:15
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Это может снизить стоимость квадратного метра. Югорским застройщикам компенсировали часть затрат на подведение инженерных сетей

06 Декабря 2013 19:08 Версия для печати
2318

Югорским застройщикам компенсировали часть затрат на подведение инженерных сетей. Соответствующее решение приняли сегодня члены окружного Правительства. Согласно документу, субсидии получат 12 проектов в 9 муниципалитетах: Нижневартовске, Излучинске, Советском, Когалыме, Лангепасе, Нефтеюганске, Сургуте, Ханты-Мансийске и Урае. На компенсацию из окружного бюджета только в этом году направят больше 100 миллионов рублей. Субсидии призваны решить две ключевые задачи: увеличение объемов жилищного строительства и снижение цен на квадратный метр жилья.

Кривуляк.jpg

Андрей Кривуляк, и.о. директора Департамента строительства Югры: «137 миллионов на 7 компаний, которые вели строительство в этом году. Какие-то планы по жилью у них не введены, но они переносятся на следующий год. Соответственно они заявляются с инвестпроектами, проходят ценовую экспертизу, предоставляют все документы и бюджет им предоставляет субсидии, компенсирует часть затрат в размере 90 %».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений