ЮграТВ online
22 Января 2017
13:21

Финальный этап Кубка мира по биатлону в HD-формате будут снимать 40 видеокамер

28 Января 2015 17:05 Версия для печати
1191

В Ханты-Мансийск прибыли представители первого немецкого канала – «ARD» - обсудить с руководством телекомпании «Югра» детали предстоящей работы на финальном этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске с 19 по 23 марта. Телеканал «Югра», как обычно, будет хостбродкастером - главным телевещателем этого этапа. Для формирования международного сигнала будет использовано больше 40 телекамер. Трансляция сигнала будет проходить в HD-формате. В свою очередь, немецкие телевизионщики организуют в Югре отдельную телестудию, куда будут приглашать для интервью своих спортсменов, чтобы вместе с международным сигналом транслировать в Германию и свой, национальный сигнал.

Раевский.jpg

Валерий Раевский, генеральный директор ОТРК «Югра»: «В обязанностях бродкастера - предоставление всех услуг для комфортного проведения работ, для качественной трансляции на все страны мира, в данном случае - на Германию».

Розенбаум.jpg

Райнер Розенбаум, режиссёр телекомпании «ARD», Германия: «Мы хотим подготовить нашу телевизионную продукцию. В общем-то, это каждый год очень похоже, но всё равно, есть какие-то определённые изменения, какие-то новые вещи на стадионе, какие-то перестройки. Мы должны посмотреть, как мы расставим камеры, для того, чтобы продукция телевизионная, которую мы выдаём наверх, была того же качества, как и всегда».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений