ЮграТВ online
10 Декабря 2016
23:44
чт
/
пт
сб
23:25
00:30
00:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Габриэле Занарделли научил жителей Радужного готовить фокачча

11 Декабря 2012 19:03 Версия для печати
1991

Пиццу с моцареллой и лепёшку фокачча учились готовить жители Радужного. Секреты кулинарного мастерства местным рестораторам и студентам раскрыл бренд шеф-повар итальянской кухни Габриэле Занарделли.

С присущей итальянцу экспрессией Габриэле освежил теоретическую подготовку своих югорских учеников, показал, как тесто превратить в аппетитное лакомство и как сохранить в овощах все полезные микроэлементы с помощью современных пароконвектоматов.

В Радужном именитый шеф-повар провёл три недели, он отметил гостеприимство северного края и получил в подарок памятную книгу. Мастер-классы с гуру поварского дела прошли в рамках городской программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства».

Занарделли.jpg

Габриэле Занарделли, бренд шеф-повар: «Я очень люблю мою профессию, потому что она дает возможность познакомиться с очень многими разными культурами и особенно культурой еды. Это очень интересно, потому что очень разно, и здесь, в России, особенно очень много разной культурной еды: и Север, Юг, Восток. И вот это смешение очень интересно».


Автор
     
Анастасия Левдина, телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "Радужный".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений