Вт / 26 Сентября 2017 / 19:45

Габриэле Занарделли научил жителей Радужного готовить фокачча

11.12.2012 19:03
#Общество
Автор: Анастасия Левдина, телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "Радужный".

Пиццу с моцареллой и лепёшку фокачча учились готовить жители Радужного. Секреты кулинарного мастерства местным рестораторам и студентам раскрыл бренд шеф-повар итальянской кухни Габриэле Занарделли.

С присущей итальянцу экспрессией Габриэле освежил теоретическую подготовку своих югорских учеников, показал, как тесто превратить в аппетитное лакомство и как сохранить в овощах все полезные микроэлементы с помощью современных пароконвектоматов.

В Радужном именитый шеф-повар провёл три недели, он отметил гостеприимство северного края и получил в подарок памятную книгу. Мастер-классы с гуру поварского дела прошли в рамках городской программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства».

Занарделли.jpg

Габриэле Занарделли, бренд шеф-повар: «Я очень люблю мою профессию, потому что она дает возможность познакомиться с очень многими разными культурами и особенно культурой еды. Это очень интересно, потому что очень разно, и здесь, в России, особенно очень много разной культурной еды: и Север, Юг, Восток. И вот это смешение очень интересно».