ЮграТВ online
08 Декабря 2016
19:41
вт
/
ср
чт
19:30
19:45
20:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Газетчики вместе со свежим номером раздавали воздушные шары

07 Июля 2014 19:01 Версия для печати
1402

Свой день рождения сегодня отмечает старейшая газета округа «Новости Югры».

Её первый номер вышел в свет 7 июля 1931 года, и назывался «Ханты-Манчи Шоп». За свою 83-летнюю историю газета сменила четыре названия: была известна как «Остяко-Вогульская», «Ленинская правда» и даже «Сталинская трибуна». Свое современное название газета получила в 1991 году.

В наши дни «Новости Югры» - это главное общественно-политическое издание округа. Газета выходит 4 раза в неделю. Тираж газеты - 60 тысяч экземпляров. Читают «Новости Югры» и в Интернете. Посещаемость сайта - более 2500 тысяч человек в сутки.

Сегодня все сотрудники редакции газеты вышли на центральную площадь Ханты-Мансийска - раздавали прохожим воздушные шары и свежий номер газеты. Несмотря на пасмурную погоду и ветер, в акции приняла участие и самый опытный корреспондент. Из 83 лет существования «Новостей Югры», Альбина Глухих проработала в газете ровно 50 лет. И пока не планирует уходить.

Глухих.jpg

Альбина Глухих, корреспондент газеты «Новости Югры»: «Другие времена, другие люди, другое воспитание, мировоззрение, все другое сейчас. Но к чести нашей газеты, должна сказать, что традиции свои она, пожалуй, не потеряла».


Автор
     
Ольга Шилова
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений