ЮграТВ online
10 Декабря 2016
02:24
чт
/
пт
сб
02:00
02:45
05:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Главный Дед Мороз страны ответил на вопросы югорских журналистов

11 Декабря 2012 17:03 Версия для печати
1962

Сегодня главный Дед Мороз страны встретился с югорскими журналистами - он дал пресс-конференцию в Региональном информационном центре «Югра».

На вопросы журналистов главный Дед Мороз отвечал охотно, правда, тайну личности так и не раскрыл, чтобы веру в чудо не подрывать, зато поделился секретом самого удачного подарка на Новый год - он обязательно должен быть сделан своими руками и рассказал, что конца света не будет. А через год главный Дед Мороз страны вместе со своими помощниками - Дедами Морозами и Снегурочками из российских регионов снова приедет в Ханты-Мансийск - на VII съезд.

В Югре главный Дед Мороз страны гостит уже два дня. Завтра он отправится в Екатеринбург, чтобы там поздравить детей, а встречать Новый год будет в своей вотчине - в Великом Устюге. Кстати, там же у Деда Мороза есть отделение новогодней почты. В этом году главный Дед Мороз страны уже получил более 2,5 миллионов посланий от жителей России.

Дед Мороз.jpg

Главный Дед Мороз страны: «Обязательно отвечаю на все письма, которые связаны именно со здоровьем взрослых, когда дети пишут об этом. Поэтому, конечно же, на такие письма отвечаю сам. И находясь в новогоднем путешествии, я помню все письма, такие у меня есть «напоминальники» специальные с адресами таких детей, и я стараюсь быть в этих семьях и каким-то образом им помогать».


Автор
     
Елена Лиманская, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений