ЮграТВ online
03 Декабря 2016
18:46
чт
/
пт
сб
18:10
19:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Глазами и ушами международной выставки станет телекомпания «Югра»

22 Мая 2014 17:03 Версия для печати
1532

Побывать на IT-форуме с участием стран БРИКС, не выходя из дома, сможет любой желающий. Трансляцию международного мероприятия в режиме он-лайн готовят наши коллеги. Телекомпания «Югра» - один из основных информационных партнёров форума. Кроме традиционного стенда, на выставочной площадке инженеры смонтируют настоящую телевизионную студию. Ведущий будет комментировать все происходящее, и общаться с гостями.

Алексей Кудрявцев осматривает съемочную площадку. Именно здесь на выставке в рамках шестого международного IT-форума с участием стран БРИКС будет развернута открытая студия телекомпании «Югра». Обычно Алексей работает ведущим, но здесь он будет скорее профессиональным зрителем.

Кудрявцев.jpg

Алексей Кудрявцев, ведущий телерадиокомпании «Югра»: «Я просто такой интерактивный зритель, который будет интересоваться какими-то подробностями, что-то комментировать, и рассказывать обо всех нюансах, которые будут проходить на IT-форуме. И буду, естественно, приглашать гостей - как известных, так и неизвестных».

До IT-форума осталось чуть больше недели, и стенды большинства участников выставки пока еще находятся на стадии сборки. А двухэтажный стенд телекомпании «Югра» уже собран.

Стены нашей телекомпании пока еще пусты. В ближайшее время здесь появится очень красивое панно с огромным телевизором, на котором будет транслироваться все то, что будет происходить на выставке. Также изменится оформление самой студии, здесь будут красивые панели, а сотрудники телекомпании все будут в брендированной одежде».

Госниц.jpg

Любовь Госниц, заместитель генерального директора телерадиокомпании «Югра»: «Мы разворачиваем студию – настоящую, живую. В прямом эфире на весь мир мы будем вещать он-лайн. Станем глазами, ушами этой выставки. И надеюсь, увлекательными рассказчиками. Там будут режиссеры, операторы, камеры, ведущий. То есть, вот это все действие – живое, настоящее. Это все равно, что человеку попасть в момент записи прямого эфира в телекомпанию «Югра».

Телекомпания «Югра» - один из основных информационных партнеров форума. Она обеспечивает он-лайн трансляцию. На сайте телекомпании можно будет наблюдать за происходящим в режиме реального времени.

Бородин.jpg

Андрей Бородин, директор Департамента информационных технологий Югры: «Будет организована прямая трансляция на двух языках - на русском и на английском. Те, кто, к сожалению, не сможет попасть к нам на форум, сможет принять в нем участие посредством сети Интернет».

Шестой международный IT-форум с участием стран БРИКС пройдет 4 и 5 июня в Ханты-Мансийске. Ожидается около полутора тысяч участников. В форуме примут участие представители 16 регионов стран БРИКС. Пять бразильских и четыре индийских штата, четыре китайских и 3 южноафриканских провинции. Россию будут представлять 25 регионов. 


Автор
     
Дмитрий Царегородцев, Флюр Загиров, Лев Рыжков, Антон Шипунов.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений