ЮграТВ online
06 Декабря 2016
13:24
вс
/
пн
вт
13:15
13:45
14:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Год на Северном Кавказе. Бойцы югорского ОМОНа вернулись на Родину живыми и невредимыми

18 Июля 2013 19:30 Версия для печати
2207

Бойцы югорского ОМОНа вернулись из командировки на Северный Кавказ. Их встретили коллеги, родственники и даже спецтехника. Все 30 человек приехали домой невредимыми.

Целый год бойцы служили в Кабардино-Балкарии. Обстановка там, говорят полицейские, напряжённая. Но с поставленными задачами бойцы ОМОНа справились. В торжественной обстановке им вручили почётные грамоты и благодарственные письма. Впереди у бойцов курс реабилитации и заслуженный отпуск.

Кузнецов.jpg

Александр Кузнецов, заместитель начальника управления по работе с личным составом УМВД России по ХМАО-Югре: «Министром Кабардино-Балкарской Республики даны самые лучшие отзывы о нашем отряде. Он сам когда-то был сотрудником спецподразделения, он это знает не понаслышке, сам все это прошел. И он дал самую высокую оценку и говорит, что за всю историю моей службы и нахождения в Кабардино-Балкарии, такого отряда, как наш, не было».

Воробьева.jpg

Ирина Воробьёва, мать бойца ОМОНа: «Сын ничего не говорит. Всегда говорит: «Мам, все хорошо». Не жалуется. Никогда мне ничего не рассказывает».


Автор
     
Алексей Лиманский, по материалам телекомпании "Самотлор".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений