ЮграТВ online
03 Декабря 2016
14:53
чт
/
пт
сб
14:55
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Голос за главврача. Чья программа понравится больше коллегам и пациентам

04 Июля 2012 19:33 Версия для печати
2325

Сегодня стартовал заключительный этап выборов главврача Окружной клинической больницы.

В течение дня сотрудники крупнейшего медицинского учреждения Югры, это почти три тысячи человек, отдавали свои голоса за стратегию одного из трех кандидатов. Выборы прошли по всем правилам - с дебатами, бюллетенями и кабинками для голосования. Кроме того, использовали оборудование, которое совсем недавно работало на выборах президента страны. Привлечь общественность и экспертов к голосованию предложила губернатор Югры Наталья Комарова. Побороться за кресло руководителя решили четыре кандидата. Квалификационная комиссия отобрала троих из них. Это заместитель главного врача Окружной клинической больницы Алексей Добровольский, главный врач Федоровской городской больницы Ильвир Набиуллин и главный врач окружного Центра профпатологии Николай Ташланов.

Эрик Суюндиков, заведующий рентгенологическим отделением онкологического центра Окружной клинической больницы г.Ханты-Мансийска: «Я думаю, что наши доктора, врачи, медицинский и средний персонал и все, кто работает в больнице, примут правильное решение».

Любовь Шаталова, медсестра Окружной клинической больницы г.Ханты-Мансийска: «Я думаю, что это полезно. Потому что каждый сотрудник может выбрать того, кого он хочет видеть в этой должности».

Татьяна Кравчинская, участковый терапевт Окружной клинической больницы г.Ханты-Мансийска: «У меня такая гражданская позиция - я везде привыкла высказывать своё мнение. А это и даёт возможность коллективу высказать своё мнение».

Уже в 19:30, на телеканале «Югра» все три кандидата примут участие в специальном выпуске программы «Дайте слово». В прямом эфире пройдёт ещё два голосования - среди гостей студии и телезрителей, которые смогут отдать свои голоса по телефону или на нашем сайте. В итоге, две кандидатуры, которые получат большинство, внесут на рассмотрение членам Правительства Югры, которые и примут окончательное решение о том, кто займет пост главврача Окружной клинической больницы.



Автор
     
Денис Гунин, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений