ЮграТВ online
11 Декабря 2016
13:15
пт
/
сб
вс
14:35
14:55
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Голосование за «Лучшую маму в полиции» на сайте газеты «Комсомольская правда»

23 Мая 2012 13:20 Версия для печати
1963

Югорчанка Ирина Габдуллина претендует на звание «Лучшая мама в полиции». Конкурс проводит министерство внутренних дел. Наш округ на нем представляет инспектор по делам несовершеннолетних из Сургута.

Сейчас инспектор по делам несовершеннолетних Ирина Габдуллина проводит профилактическое мероприятие «велосипед»: рассказывает подросткам, как обезопасить свой двухколесный транспорт от угона.

Дмитрий Куприянов, начальник отдела по работе с личным составом УМВД России по г. Сургуту: «Ее участок, скажем так профилактика, - одна из самых лучших, количество совершаемых правонарушений значительно меньше».

После работы, закончив с воспитанием своих подопечных, Ирина Габдуллина идет к своему сыну. Сетует, что на него времени остается маловато.

Муж у Ирины - ее коллега, тоже полицейский. Так что с ним удается пообщается еще и на работе. А вообще, чтобы общаться друг с другом почаще, семья Габдуллиных регулярно участвует в спортивных соревнованиях. Среди сотрудников полиции подобные мероприятия проводятся довольно часто. В копилке Габдуллиных уже более 50-ти грамот и дипломов.

Ирина Габдуллина, инспектор ОДН отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Сургуту: «Каждая грамота, каждый диплом дается с трудом, терпением, старанием, пониманием близких, поэтому каждая награда важна для меня».

Илгам Габдуллин, сын Ирины Габдуллиной: «То, что она в соревнованиях участвует - это нормально, так и должно быть, она должна стремиться к успеху».

Илдар Габдуллин, муж Ирины Габдуллиной: «Я стараюсь со своей стороны, чтобы во всех ее начинаниях поддерживать ее. Если 2 человека любят друг друга, понимают и уважают — в этом, я думаю, весь секрет».

Сейчас Ирина Габдуллина представляет Югру на Всероссийском интернет -конкурсе «Мама в погонах». Проголосовать за участницу может каждый. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса. Победит в состязаниях тот, кто наберет наибольшее количество голосов. Во время отбора Ирина обошла всех сотрудниц полиции округа по рабочим показателям, спортивным достижениям.

Ирина Габдуллина, инспектор ОДН отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Сургуту: «Конечно, не легко. Целый день отдаешь внимание чужим детям, а мой ребенок в это время ждет меня дома. Хотелось бы, конечно, больше внимания уделять своему ребенку».

Сейчас Ирина готовится еще и к окружному этапу соревнований «Лучший по профессии». Ну а голосование за «Маму в полиции» уже началось, и завершится оно 31 мая. Итоги конкурса будут известны уже на следующий день.


Автор
     
Лиана Киямова, Рашид Латыпов телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений