ЮграТВ online
09 Декабря 2016
20:49
ср
/
чт
пт
20:10
21:00
21:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

ГСК «Югория» останется в собственности округа, но в руководстве фирмы грядут перемены

24 Сентября 2012 17:01 Версия для печати
1816

Страховая компания «Югория» останется в собственности округа, но в руководстве фирмы грядут перемены. Об этом стало известно на встрече главы региона Натальи Комаровой с коллективом «Югории». Губернатор обсудила со страховщиками перспективы дальнейшего развития и рассказала, что к данному активу был проявлен огромный интерес со стороны потенциальных покупателей. По мнению Натальи Комаровой, это говорит об инвестиционной ценности компании, в чём несомненна заслуга каждого из сотрудников. В то же время независимые эксперты крайне низко оценили деятельность топ-менеджмента компании. В связи с этим в ближайшее время будет произведена дополнительная эмиссия акций «Югории» на сумму 1 миллиард рублей, а новым директором компании назначат Алексея Охлопкова, занимавшего до этого пост президента Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда. Об этих шагах глава региона сообщила в своём микроблоге в Твиттере.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Компания носит имя, одноименное с автономным округом, и за эту высокую торговую марку мы будем биться. Мы не дадим никому никакой возможности девальвировать её. Мы используем все необходимые рычаги для того, чтобы компания получила возможность оставаться на этом рынке на лидирующих позициях».

Лариса Агиенко, директор тюменского филиала ГСК «Югория»: «Компания сегодня стоит дорого. Самое дорогое, что у нее есть – это люди, которые выступают гарантом надежности «Югории». На сегодняшний день «Югория» и в округе, и в Тюменской области, и в шестидесяти других регионах является крупнейшим страховщиком. Компания выполняет свою социальную функцию, нам доверяют тысячи клиентов».


Автор
     
Александр Калачев, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений