ЮграТВ online
09 Декабря 2016
13:05
ср
/
чт
пт
13:00
13:15
13:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Губернатор поддержала инициативу ветеранов боевых действий. В Югре начался сбор гуманитарной помощи для жителей Юго-Востока Украины

17 Мая 2014 13:03 Версия для печати
1353

Югра поддержит россиян, живущих на Украине. Об этом говорили на заседании комиссии по оказанию помощи гражданам Украины, Крыма и Севастополя. Губернатор Югры Наталья Комарова поддержала инициативу совета общественных организаций ветеранов боевых действий Югры о сборе гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины. В первую очередь речь идёт о сборе продуктов питания, одежды и медикаментов для воспитанников детских домов и пациентов больниц региона. Пункты приёма гуманитарной помощи уже развёрнуты в Сургуте и Нижневартовске. В ближайшее время они появятся также в Нягани, Пойковском и Ханты-Мансийске.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Нет возможности забыть или пренебречь другими регионами Украины, ситуация в которых остаётся напряжённой. Например, в Луганской и Харьковской областях, с которыми у нас заключены соглашения о сотрудничестве. Мы должны сделать всё возможное, чтобы поддержать наших соотечественников на Украине, остающихся в зоне, которую можно охарактеризовать, как зону боевых действий».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений