Пн / 23 Октября 2017 / 20:28

Губернатор поручила обеспечить безопасность чиновников

17.04.2013 17:07
#Общество
Автор:

Насилие в отношении представителей власти в округе должно быть пресечено - об этом сегодня заявила губернатор Наталья Комарова на Координационном совещании по обеспечению правопорядка в Югре. Глава региона вернулась к трагедии в Нягани, где в конце марта была убита заместитель главы администрации Фарида Долотказина.

Губернатор дала поручение соответствующим ведомствам обеспечить безопасность антикоррупционной работы чиновников, в том числе подключить к ней правоохранительные органы, особенно во время проверок предпринимательской деятельности.

Также Наталья Комарова обратила внимание на теневую миграцию. По словам губернатора, надзор необходим не только за так называемыми «резиновыми квартирами», но и за пустующими строениями, которые старожилы нелегально сдают приезжим.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Заработанные таким образом деньги, уважаемые земляки, добра не принесут. В то же время, лишившись доступа к нелегальной работе и жилью, теневая миграция потеряет и свою привлекательность в глазах потенциальных нарушителей».