Вс / 24 Сентября 2017 / 20:43

Губернатор поручила разобраться с задолженностью по ЖКХ в Советском районе. Наталья Комарова провела рабочую встречу с главой муниципалитета

16.03.2017 20:45
#Общество
Автор: Анна Ошуркевич.


Сегодня Наталья Комарова находится в рабочей поездке по западной части округа. В первую очередь, губернатор Югры встретилась с главой Советского района Игорем Набатовым. Свою деятельность в качестве районного управленца он начал в апреле прошлого года. О том, что удалось сделать за 11 месяцев управления, Игорь Набатов и доложил главе региона. Наталью Комарову интересовало текущее состояние дел в районе и ближайшие планы по развитию муниципалитета. В разговоре они отдельно остановились на решении проблем ЖКХ. В прошлом году округ направил дополнительную субсидию на погашение задолженности коммунальных предприятий. Тогда долг был закрыт. В этом году в муниципалитете опять накапливается задолженность. Губернатор дала поручение комплексно решить вопрос, чтобы впредь долги не копились. Также на встрече обсудили кадровые вопросы.

Набатов.jpg

Игорь Набатов, глава Советского района: «Каждая бюджетная копейка, которая поступила в Советский район, расходовалась эффективно. Были предприняты мероприятия, в том числе, по сокращению штатной численности в администрации Советского района».

 
Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Вы сделали акцент на вопроса, касающихся управления районом, наведения порядка в финансах. И я считаю, что исходный посыл абсолютно правильный».