ЮграТВ online
05 Декабря 2016
22:00
сб
/
вс
пн
21:40
23:00
23:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Губернатор Югры: «Наконец-то я добралась до Корликов»

22 Августа 2012 19:18 Версия для печати
3778

Губернатор Югры сегодня побывала в самом восточном населенном пункте округа - селе Корлики. Встречу с жителями поселения Наталья Комарова даже назвала особой. Именно потому, что уже давно хотела побывать здесь. Губернатор отметила, что она по своей работе побывала во всех муниципальных образованиях и в большинстве сельских поселений Югры, но путь ни в один населенный пункт не занимал столько времени, как в Корлики.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Признаюсь вам заранее, задолго до личной встречи с вами, мне очень нравилось само название «Корлики». Всё время шутила, пример приводила, всюду вплетала название вашего поселения. С журналистами когда разговаривала, получается так, что наконец-то эта встреча произошла. Я пыталась сюда прорваться чуть раньше, но не удалось: пожары, смог, не было возможности, не добралась. Но вопрос: «А как же там в Корликах?» - остался. Поэтому мне очень приятно с вами повидаться и вместе ответить на этот вопрос: «Как тут у нас в Корликах?» - «Солнечно».

Из Нижневартовска до Корликов лететь 3 часа, как из Ханты-Мансийска в Москву. Но это расстояние не должно стать причиной того, чтобы в Корликах ощущали в чем-то нехватку, - пояснила глава региона, предложив обсудить вопросы транспорта, связи и дорог. Окружная казна субсидирует авиасообщение в Нижневартовском районе. В этом году выделено более 5 миллионов рублей, а на следующий год - почти 6,5. Развивать окружные власти намерены и речное сообщение. На оборудование причалов запланировано более 100 миллионов рублей. Увеличится финансирование работ, связанных с зимниками.


Автор
     
Ольга Сагадиева, телекомпания "Югра", по материалам пресс-службы губернатора Югры.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений