ЮграТВ online
04 Декабря 2016
19:27
пт
/
сб
вс
19:30
20:15
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Губернатор Югры провела приём по личным вопросам

19 Июля 2012 19:12 Версия для печати
1089

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня провела прием по личным вопросам. Так, пенсионерка из Мортки по видеосвязи обратилась к главе региона с просьбой оказать содействие в лечении сына. После 9 лет обследований у него выявили редкое заболевание. Сейчас болезнь прогрессирует. Помочь 18-летнему югорчанину могут только в Федеральном медицинском учреждении. Губернатор дала поручение руководству окружного Департамента здравоохранения - обеспечить лечение жителя Мортки в Москве. Еще одно обращение к губернатору было связано с коммунальными проблемами. Жительница Ханты-Мансийска жаловалась на строительный брак в служебном жилье, который уже 8 лет приводит к промерзанию стен, образованию плесени и конденсата в квартирах.

Ольга Горбачева, жительница г. Ханты-Мансийска: «Мы решили обратиться к Наталье Владимировне по этому поводу, потому что нас никто не хотел слушать. И мы надеемся на удачное решение нашей проблемы».

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Я уверена, что при исполнении бюджета можно найти ресурсы и сделать ремонт, а не растягивать его на время, которое может привести к удорожанию работ».



Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений