Сб / 16 Декабря 2017 /

Игру остановили «болгаркой»

07.08.2013 09:11
#Общество
Автор: Игорь Лапик, по материалам телекомпании "Юганск".

В Нефтеюганске полицейские закрыли два подпольных игровых клуба. Спецоперацию оперативники готовили задолго до этого. Чтобы попасть внутрь пришлось организовать настоящий штурм. Сотрудники клуба заперлись в своём заведении. Железную дверь вскрывали при помощи «болгарки» и ломов. Людей находившихся внутри допросили и отпустили. В общей сложности за день было изъято 70 игровых автоматов. Техника отправлена на специальную экспертизу. Наказание за организацию подпольного бизнеса серьёзно варьируется: можно получить 5 лет тюрьмы, а можно отделаться штрафом в 100 тысяч рублей. Полицейские говорят, что пресечь деятельность игрового клуба – полдела, сложнее всего найти хозяина заведения.

Сотрудник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД РФ по г. Нефтеюганску: «Более 1 000 единиц игрового оборудования изъято. Весь 2012 год мы закрывали клубы, по несколько раз одни и те же клубы закрывали».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube