ЮграТВ online
07 Декабря 2016
21:28
пн
/
вт
ср
21:20
23:00
23:30
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Исполнение окружных целевых программ хромает. К 1 декабря выполнили только 80 %

09 Декабря 2013 19:05 Версия для печати
993

За месяц до нового года целевые окружные программы исполнены на 80 %. В списке отстающих - 6 программ. Такие факты озвучили сегодня на заседании комиссии по вопросам социально-экономического развития Югры. По словам директора Департамента экономического развития Павла Сидорова, реализация программ идёт по графику, да и в прошлом году наблюдалась такая же ситуация.

Среди отстающих программы, направленные на укрепление пожарной безопасности, строительство жилья, развитие сферы здравоохранения и ЖКХ. В качестве причин задержки реализации программ губернатор Югры Наталья Комарова назвала ненадлежащее исполнение обязательств подрядчиками, а также бюрократические проволочки.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Обращу внимание на одно из подвисших мероприятий по программе модернизации и формированию жилищно-коммунального комплекса. Предоставление субсидий на возмещение части затрат на строительство инженерных сетей инвестором не осуществляется в связи с ненадлежащим оформлением документов. Если инвестор, в данном случае, выполнил все требования фактически, в жизни, которые предусмотрены документами, но не может их оформить по нашим требованиям, возможно, что читаем по-разному».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений