ЮграТВ online
11 Декабря 2016
01:45
пт
/
сб
вс
00:45
02:15
02:40
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Итоги трехдневной поездки Губернатор Югры подвела на пресс-конференции

05 Февраля 2015 11:01 Версия для печати
1688

Итоги своей работы в Сургуте Наталья Комарова подвела на пресс-конференции для окружных и городских СМИ. Глава региона ответила на два десятка вопросов - о Сити-менеджменте, личных авторитетах и выносливости в общении с народом. Два дня подряд Губернатор выслушивала проблемы сургутян до полуночи, в общей сложности на встречу с Натальей Комаровой пришло более 1000 жителей города. Количество обращений подсказало новую форму работы с общественностью. Уже на следующей неделе в регионе заработает специальная Интернет-площадка, где каждый югорчанин сможет оставить предложения в окружную программу обеспечения экономической стабильности региона.

комарова 1.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы нуждаемся и в идеях, и в хорошо проработанных предложениях. Именно поэтому я встречалась с людьми и пыталась предложить им обсуждение вопросов по блокам, которые вызывают или имеют наибольшее значение для людей».

Среди таких тем - жилищно-коммунальный комплекс, здравоохранение, образование, дорожное строительство и поддержка различных видов народного хозяйства. Выявить проблемные отрасли позволило прямое общение с сургутянами, которое  показало - в Сургуте есть ряд проблем, которые просто необходимо решать.

комарова жкх.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Гаражно-строительных кооперативов, садово-огороднических кооперативов, ЖКХ это вообще для всех проблема, в Сургуте есть определённая своя окраска. И от неё надо освобождаться. Нужно дойти до уровня типового представления о ЖКХ. У нас здесь в Сургуте они имеют свой оттенок и от них можно и нужно освобождаться».

Рассказала Наталья Комарова и о чувствах, которые испытывает, когда вопрос обратившегося к ней югорчанина удаётся решить, что называется «сходу».

комарова 1.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Реакция абсолютно, как модно в Сургуте говорить, адекватная. То есть если ты справился с задачей, то ты естественно доволен. Может быть не собою и скорее всего не собою. А от того, что человек, получивший решение задачи рад, счастлив даже бывает, это короткое состояние души. И когда ты видишь эту реакцию, ты её разделяешь. Я в этом смысле абсолютно нормальный человек».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений